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カテゴリ:いのしし肉料理
猪肉のミンチを使ったミートソースは思ったよりあっさりしててコクがあります。
牛肉や豚肉にはない美味しさが味わえますよ。 材料 天然猪肉ミンチ……300g 玉ねぎ……1個 人参……1/2本 セロリ……1本 ドミグラーソース……1缶 赤ワイン……大4 ローリエ……2枚 塩コショウ……少々 オリーブ油……大4 粉チーズ……適量 パセリ……適量 1.玉ねぎ、セロリはみじん切りにし、人参はすりおろす。 2.フライパンにオリーブ油大2を中火にかけ、玉ネギ、セロリを入れ しんなりするまで炒め、ミンチと人参を加え更に炒める。 3.調味料を加え混ぜ合わせ、クツクツしてきたら弱火に落とし5~6分煮て 塩コショウで味を整える。 4.茹でたスパゲティにかけて出来上がり。 お好みでパセリや粉チーズをかけてください。 ![]() 猪肉加工販売センターhttp://shishi.noomise.com/ 猪狩人(ShishiHunter)http://shishi-wana.noomise.com/
最終更新日
2007年02月08日 18時54分05秒
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