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カテゴリ:いのしし肉料理
骨の周りのお肉は特別な美味しさがあります。
ポロリとお肉が外れるくらい柔らかくできます。 材料 天然猪肉スペアリブ……500g はちみつ……大さじ3 しょうゆ……大さじ3 お酒……大さじ2 1.スペアリブに塩胡椒をしてフライパンで焼き色をつけます。 2.水500ccと調味料をすべて入れ沸騰させます。 3.弱火で煮汁が少し残るくらいまで一時間程度かけて煮込みます。 照りと甘さでお子様にも喜ばれます。 大人の方には仕上げに粒マスタードを溶いたものを入れてください。 猪肉加工販売センターhttp://shishi.noomise.com/ 猪狩人(ShishiHunter)http://shishi-wana.noomise.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年02月08日 18時51分49秒
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