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2007年02月08日
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カテゴリ:いのしし肉料理
骨の周りのお肉は特別な美味しさがあります。

ポロリとお肉が外れるくらい柔らかくできます。

材料
天然猪肉スペアリブ……500g
はちみつ……大さじ3
しょうゆ……大さじ3
お酒……大さじ2

1.スペアリブに塩胡椒をしてフライパンで焼き色をつけます。
2.水500ccと調味料をすべて入れ沸騰させます。
3.弱火で煮汁が少し残るくらいまで一時間程度かけて煮込みます。

照りと甘さでお子様にも喜ばれます。
大人の方には仕上げに粒マスタードを溶いたものを入れてください。


スペアリブあ

猪肉加工販売センターhttp://shishi.noomise.com/
猪狩人(ShishiHunter)http://shishi-wana.noomise.com/





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最終更新日  2007年02月08日 18時51分49秒
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