035104 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

.

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

バックナンバー

2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年09月
2020年08月

日記/記事の投稿

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

プロフィール


シシハンター

フリーページ

2007年02月08日
XML
カテゴリ:いのしし肉料理
骨の周りのお肉は特別な美味しさがあります。

ポロリとお肉が外れるくらい柔らかくできます。

材料
天然猪肉スペアリブ……500g
はちみつ……大さじ3
しょうゆ……大さじ3
お酒……大さじ2

1.スペアリブに塩胡椒をしてフライパンで焼き色をつけます。
2.水500ccと調味料をすべて入れ沸騰させます。
3.弱火で煮汁が少し残るくらいまで一時間程度かけて煮込みます。

照りと甘さでお子様にも喜ばれます。
大人の方には仕上げに粒マスタードを溶いたものを入れてください。


スペアリブあ

猪肉加工販売センターhttp://shishi.noomise.com/
猪狩人(ShishiHunter)http://shishi-wana.noomise.com/






最終更新日  2007年02月08日 18時51分49秒
コメント(0) | コメントを書く
[いのしし肉料理] カテゴリの最新記事



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.