2007年02月08日

天然猪ロース肉ともやしの炒め物

カテゴリ:いのしし肉料理
天然の猪肉は上等な牛ロース肉と同じように調理すると美味しくいただけます。
すき焼きはもちろん、炒め物にしても驚きの美味しさにびっくりです。

もやしとの炒めものです。
ガラスープと塩胡椒であっさりと味付けがしてあります。
隠し味にお醤油を少したらしてください。

ごま油をかければ、中華風にもなりますよ。
もやしあ


猪肉加工販売センターhttp://shishi.noomise.com/
猪狩人(ShishiHunter)http://shishi-wana.noomise.com/





TWITTER

最終更新日  2007年02月08日 18時53分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[いのしし肉料理] カテゴリの最新記事