1139031 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

カテゴリ

2020.10.18
XML
カテゴリ:料理
常温で作業していたら、1次発酵が思ったよりも膨らまなかったバツ
最近寒くなったなぁ~と思う。
冬になったら電子レンジで発酵すればいいけど、
やっぱり常温の方が電気代も掛からないし、いいよね。



出来上がりグッド


膨らみが悪かったけど、それなりに美味しかった。
モスバーガー風を目指して作ったけど、やっぱりソースが真似できない。
自家製で超えられない壁だ~しょんぼり





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.10.18 09:58:21
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.