|
テーマ:高校生ママの日記(9231)
カテゴリ:料理
ベーグルを茹でる時に前回まで砂糖のみを入れてでやっていたのですが、
今回、初めてはみちつを使ってみました。 焼き上がった時の色がバランスが良くてかなり違いがでたので驚き👀 はちみつの方が少しコストが多くなってしまうけど、 こんなに違うものかと実感しました。 朝食 アボガドサラダ ゼリー入りヨーグルト バナナ ベーグル ロールケーキ(市販品) 紅茶 少し華やかな彩りで見た目もかなりいい感じ パンも美味しく、健康的な食事が出来ている感じがするし、 パン作りを初めてから、休日のご飯が美味しくなり、活力になっている感じ まだ、作るのは多少大変なんだけどね。 来月健康診断があるので、数値に変化があるのか非常に楽しみ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.11.29 09:41:48
[料理] カテゴリの最新記事
|