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テーマ:温泉旅館(4971)
カテゴリ:お料理
椀替り【松茸土瓶蒸し】ハマグリ、名残りハモ、すだち 当館の秋のお料理をご紹介いたします。 秋は実りの秋でございます。 秋らしい色合いと旬の魚介・山の幸で季節感を大切に表現いたしました。 どうぞお出かけくださいませ。 鳥取牛ロース溶岩焼、クレソン、大蒜チップ 焼物:ノドグロ松茸包み焼 新栗旨煮 凌ぎ:出雲そば冷やおろし、鴨ロース、米子葱 前菜【月見台】エビ菊花寿司、サンマ糠煮、衣かつぎ、新銀杏、手長エビ蓑揚 御造り:県魚ヒラメの薄造り他季節旬魚盛合せ 秋の新米 鳥取名産二十世紀梨 前菜:萩豆腐、無花果胡麻クリーム、手長エビ、サンマ糠煮、タイ福沙焼他 先付:紅ズワイ蟹マリネ風、月光玉子、とんぶり、酢ゼリー 椀替わり【松茸土瓶蒸し】大山どりつくね、ハマグリ待月豆腐、酢橘 造り:季節旬魚盛合せ 旬鮮一口姫寿司 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018年09月17日 10時09分24秒
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