614707 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

皆生温泉松月

皆生温泉松月

Recent Posts

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

Free Space

2018年09月17日
XML
テーマ:温泉旅館(4971)
カテゴリ:お料理

椀替り【松茸土瓶蒸し】ハマグリ、名残りハモ、すだち

当館の秋のお料理をご紹介いたします。

秋は実りの秋でございます。

秋らしい色合いと旬の魚介・山の幸で季節感を大切に表現いたしました。

どうぞお出かけくださいませ。


鳥取牛ロース溶岩焼、クレソン、大蒜チップ
焼物:ノドグロ松茸包み焼 新栗旨煮

凌ぎ:出雲そば冷やおろし、鴨ロース、米子葱

前菜【月見台】エビ菊花寿司、サンマ糠煮、衣かつぎ、新銀杏、手長エビ蓑揚

御造り:県魚ヒラメの薄造り他季節旬魚盛合せ

秋の新米

鳥取名産二十世紀梨

前菜:萩豆腐、無花果胡麻クリーム、手長エビ、サンマ糠煮、タイ福沙焼他

先付:紅ズワイ蟹マリネ風、月光玉子、とんぶり、酢ゼリー

椀替わり【松茸土瓶蒸し】大山どりつくね、ハマグリ待月豆腐、酢橘

造り:季節旬魚盛合せ

旬鮮一口姫寿司





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018年09月17日 10時09分24秒
[お料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.