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2005/09/21(水)14:04

お肉料理編(煮込みハンバーグ)

お肉料理編(44)

みなさん、こんにちは。 お肉料理編『煮込みハンバーグ』(茂出木さん風)です。 茂出木さんって誰??? と思った方、「あ~あの人ね」と思った方、色々 いらっしゃると思うのですが紹介させて頂きます♪ 洋食屋 たいめいけんのシェフ 茂出木 浩司さんの事です(^-^) 前置きが長くなりましたが、このハンバーグは茂出木さん のレシピ本を参考に作りました。 ハンバーグって、とても人気のある夕食メニューですよね。 改めてレシピを見なくても・・・と侮っていたのですが、 ほんの少しのポイントを抑えるだけで、ググッと本格的な ハンバーグにグレードアップをして驚きました。 プロのレシピは本当にすごい!!!!!  デミグラスソースの煮込みハンバーグは良く食べるのですが 今回は、牛乳と生クリームのクリーミーな煮込みハンバーグです。 添え物のローズマリーは、我が家の自家製ハーブでございます。 『休日はひと手間をかけたお料理を!』と思いチャレンジした 煮込みハンバーグは大成功でした♪ このお皿、買っちゃいました(^-^) 最近、お料理出費が多いのですがin the roomのセールで 思わず購入した新品のお皿です。 もう食器棚がいっぱいです~(>_

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