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あらかじめお伝えしますが、
今日のお話は、お店とのタイアップ記事ですので
苦手な方は飛ばしてくださいね。
とはいえ、
私はインフルエンサーでもなく
成績優秀なブロガーでもないので
商品を無料で提供されたわけではなく(^-^;)、
「割引クーポンあげるから、ブログに感想を書いてねー」
というだけの関係です。
つまり、
割引価格だけど自腹でリポートしてまんがな(^-^)。
で、興味があったのは、
添加物を一切加えていないという、赤身の焼き豚。
ウィンナーでもソーセージでも焼き豚でもそうですが、
市販の加工肉には
添加物がてんこ盛りで、
普段はほとんど買うことはありません。
内容表示を見た時点で、
得体のしれない横文字のオンパレードにおののき、
やめてしまう(^-^;)
ところが、
この焼き豚、
しょうゆ、たまり醤油、ざらめ、みりん、胡椒
これだけで仕込んだそう。
しかも
赤身部分も選べる!と聞いて
脂肪なら売るほどお腹に付いているワタクシ、
もう脂肪はいらないので(^-^;)
喜んでぽちってみました。
で、切ってみたのがこちら。

赤身8割、脂身2割、という感じでしょうか。
たまに半分以上が脂肪、っていうような
豪快な焼き豚もありますが(^-^;)、
これは控えめでよろし(^-^)
でね、お味。
焼いたお餅に載せていただいたり、
ラーメンに載せていただいたりしてみましたが、
クセがないのがいい。
昔ながらのラーメン屋さんのチャーシューって感じ。
炭火の香りもほどよい。
とてもおいしくいただきました。
全部は一度に食べきれないので、
全部スライスした後、
2枚ずつラップに包んで冷凍しました。
でね、
私と同じく、読んで下さった方限定の
シークレットクーポン(リンク)ももらいましたので
よかったらどうぞ。
2割引きになるから、かなりおとくよ(^-^)
1月18日まで。
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