テーマ:暮らしを楽しむ(388157)
カテゴリ:食べ物
ミルフィーユ鍋のあまりの旨さにまた作った。 前回は国産の厚めの豚バラで。 今回はアメリカ産の豚バラで試してみた。 火にかけると肉が縮んでしまうので 国産の方が食べ応えあり。 でも少し油っこい。 アメリカさんは脂身が少ないので淡白。 でもどちらもうまい。 元々料理が好きじゃないのと レパートリーが少ないので 気に入ったらとことんそればかり食べる。 鍋一杯作ったので明日も食べられそう。 そう、明後日も。
ザ・マリメッコ柄。 こんなのして料理したらテンション上がる。 今年もこの季節がやってきた。 そう、道端に香ばしい香りを放つあいつ。 迷惑がられるあいつ。 食いたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.10.17 20:10:03
[食べ物] カテゴリの最新記事
|