カテゴリ:-★手作りパン
またまた 塩パン 焼きました バターたっぷり贅沢レシピなのですが
追いバターを5gほど 中に入れてみました バターカッターで
カット ワンカットで10gなので カッターをずらして もう1度 これで5gです 前回は お塩が控えめ過ぎたので 今回は 「パン屋の塩」という意味の セル・ブランジュリを使って
前回より多めにフリフ~リ 海塩の粒々がちゃんと残って めちゃ うま~
お世話になったレシピは 前回同様 Candyさんの 塩パン焼きました~! 今回は完璧に できましたよ Candyさん おいしいレシピを ありがとうです
いつも ポチっと ありがとうございます ( ̄(エ) ̄)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[-★手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|