テーマ:パンを焼こう!(15141)
カテゴリ:-★手作りパン
桜のカンパーニュ 焼きました 先日 買ったはずの発酵かごが見つからず しょうがないので 天板の上に を置いて その上に 並べて成型して 仕上げ発酵 オーブンの予熱が終わったブザーが鳴ったら で たっぷ~りお水をかけて クープを入れて 即オーブンへ クープの入れ方 失敗したし 開いてないけどけど(^^ゞ オーブンから出すと パチパチと天使の拍手が 手でちぎってから ・・・気泡が・・・あまり無い 成型の際に 気泡をつぶしちゃったのね┏(; ̄▽ ̄)┛何度作っても 上達しないわ お味は ソフトフランスっぽくて美味しいんだけどネ 今回は初めて ハイブリット っていう機能を 使ってみました 我が家のオーブンは ハイブリット機能とは 次回は バゲットで挑戦してみよう 今回お世話になったレシピは 可愛くできましたよ~ 以前よりはね(* ̄m ̄) ププッ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.03.30 21:40:24
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|