カテゴリ:-★手作りお菓子
さくらのラングドシャ 焼きました 卵白が ほんの少しだけ余ったので 卵白救済♪簡単さくさくラングドシャ♪ by AyakoOOOOO こちらの レシピに お世話になり 作ってみました バニラエッセンスのかわりに これね はじめて買ってみた チューブなので 使いやすいくていいです 以前は 瓶入りの小さいタイプを使っていました 少し柔らかい感じですが ビーンズは 断然多いです 生地は に ちょんちょん 並べて はい 焼き上がり~ 桜のシフォンケーキの 残りの 桜花塩漬を 30分水で塩抜きした後に レンジで チン 基本は 500Wで 30秒ですが
3カケ 湯煎で溶かして 桜の土台に はい 出来上がり~ 余ったチョコは 石屋製菓 白い恋人 ホワイト 風に サンド してみました 塩味が 絶妙で美味しゅうございます これ 簡単だけど 見た目がゴージャスなので ★応援ポチ サンキュゥです♪(o ̄∇ ̄)/★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.04.04 08:40:06
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|
|