テーマ:パンを焼こう!(15196)
カテゴリ:-★手作りパン
実は 何度も作っている ピッツェリアRoberta'sのピッツア 今回は 空焼きして冷凍したもので作ってみました お気に入りのピザ生地のレシピは 以前UPした にUPしてま~す ピザ生地を 捏ね上げたら 蓋をして 冷蔵庫でじっくり発酵させると こんな感じに こちら ピザソースをヌリヌ~リ
いい感じです フチ部分は ほどよく もっちりカリッカリ 生地が パリッとしているせいか 水分が飛んでいるので 具とチーズが ピザ生地から剥がれることもなく ラックスハム(生ハム)とベーコンのセット 美味しかったので リピします
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.01.31 15:53:13
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|