テーマ:パンを焼こう!(15197)
カテゴリ:-★手作りパン
焼きました 前回 言っていた あの USイースト(超耐糖性生酵母)でございます ホロホロとすぐに崩れる 生イーストで 通常タイプの生イーストと見た目は同じです 一次発酵後 ふわふ~わの生地 型に詰めて 無事に二次発酵終了 焼いていくと ちょいと 溢れちゃいました``r(^^;)ポリポリ でも すんばらしい 焼き上がりで むにゅ~と 押しても 抜群の弾力で はい 元通り~ とっても 美味しい生食パンの出来上がり~ 毎度お世話になっているレシピは いつもありがとうですm(_ _)m 1.5斤の 6%減レシピで 生イースト12gにアレンジしました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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