テーマ:パンを焼こう!(15198)
カテゴリ:-★手作りパン
銀座に志かわ風生食パン 焼きました 1.5斤の 食パン型で 焼いてみました こちらは 2次発酵も終わり 焼く前 焼き上がり~ まぁ 多少 少ないかなぁ~ 程度で 思った以上にスカスカにはならずOKでございます ちなみにイーストは 長方形になりましたが いつものように ふっわふわで ぎゅ~と押しても は~い 元通り 生食は もちろん トーストしても 美味しゅうございます 今回の 膨れ方を踏まえ 次回は微調整してみま~す 毎度お世話になっているレシピは お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.08.10 10:25:28
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|