カテゴリ:-★手作りお菓子
キャロットケーキ 焼きました 生地には ざっく~りカットした くるみを入れてます ノルディックウェア バントレットパンに 流し込んで40分焼くと 出来上が~り あら熱が冷めたら レモンチーズクリームをのせて いただきま~す にんじんは あら目でしっかり残った状態が お気に入り そうそう 2年ほど前に買った ものすご~く便利なの というのも ある程度の大きさにカットした食材が 紫のパーツの穴から落ちるので 必要以上に細かくならず 均等な大きさにカットされて 水分が出過ぎないのです もっちろん コブサラダも あっという間に出来ちゃいます 我が家のキャロットケーキといえば 再入荷!!Geo Bundtlette Pan バントレットパン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[-★手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|
|