テーマ:パンを焼こう!(15190)
カテゴリ:-★手作りパン
「極み」生食パン 焼きました 初めて挑戦したレシピです 二次発酵 30分・・・あ” 膨らみすぎてる 蓋を締めると かなりギリギ~リ やっぱり あふれちゃいました``r(^^;)ポリポリ あふれでたのは ナンを二つ折りしたサイズ(笑) ふわふわで 絹のよう ほんのり甘く 生クリーム無しで ここまで むっちりふわもちは 凄~い さてさて 本体 きっちり 食パン型についちゃってますが すっぽ~ん ちょいと 腰折れしちゃいましたが いい感じです こちらのレシピね 食パン型にバーターを塗った後に はちみつを ぬりぬ~りします 今まで焼いた 生食パンの中でも 一番大好き 『極』って食べたことないけど 美味しゅうございます 美味しゅうございました お世話になったレシピは 謝謝です❤ また リピしま~す 今回も US生イースト(超耐糖性生酵母)使いました 生イーストのせいで 膨らみすぎるのか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.06.28 17:39:55
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|