カテゴリ:-★手作りお菓子
絶品ティラミス 作りました 今回は マスカルポーネがちょいと足らなかったので フィラデルフィアクリームチーズを入れてみました 硬さも 問題なく フィンガービスケットの 長さがかなり違うけど ギリギリセーフ(笑)一晩冷蔵庫で 寝かせて 翌日 バンホーテン ピュアココアをかけて 解禁~~~ クリームチーズが入った分 いつもより ちょっぴり濃厚で とっても 美味しぃ~い ティラミスでございました いつもお世話になっているレシピ 絶品ティラミス☆本場のマスカルポーネ使用 by ちーこりん お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.05.09 21:38:03
コメント(0) | コメントを書く
[-★手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|
|