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テーマ:●食べた物の画像♪(86587)
カテゴリ:[外食:中華]
使う野菜も特定の生産者とお互いに納得いくまで話をし、 塩のチョイスもできるだけ自然塩に近い形のものを使う て、有機・オーガニック系の食事にこだわっておる人達 に評判のラーメン屋さんがある・・とゆ~のは以前から 聞いておった。 場所も大体知っておったのだが、なかなか行く機会がの ~てね~~。 今回初訪問。 餃子: 野菜ラーメン: 「春ッコリー」・・やったっけ?中華野菜の「菜心:チョイサム」 とブロッコリーの交配品種。最近あちこちで見かけるよな~~。 ワタシとしちゃあ、なんとか「菜心」を栽培してほしいところ やけれど...^ ^;) あれ好きなのよ。 唐揚げ: ラーメン: う~~~ん。ここのラーメンは、あんましワタシの好みとはちゃあう。 野菜タップリのスープはエエんやけれど、なんかスープのコシが弱い よ~な気がするのよ。 個人の好み的な問題やと思うのやけれど、野菜のスープであっても、 もっと分厚い感じの飲み応えのあるよ~なのが好きなのよ、アタシャ。 脂枯渇症かなんかなんやろか? 水の感じがあると合いにくい傾向ではある、アタシの場合。 鍋でも、白菜の鍋で美味い思うのになかなか当たらんのは、調理中に 出てきてしまう水分のせいではないかと思うくらい、水の気配に合わ へんのよ、ワタクシの場合は。 知り合いの中では結構評判エエからな~~、ここのラーメン。 やっぱワタシの特異性なんやろかねぇ? ま、ラーメン・・っちゅ~分野自体、元々個人の好みが分かれるジャ ンルではあるよな~~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.04.24 10:12:40
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