満腹亭おかわり

2006/12/11(月)06:17

地鶏鍋を知り合いの和食屋さんで・・

[外食:和食](261)

元々は、親父さんが30年やってきちょる焼鳥屋さんなのよ。 そこへ、和食の修業に出ておった息子が帰ってきてね、親父 の美味い焼鳥に、息子の割烹料理を加えた合体ロボのよ~な お店ができあがり。 ここは奥の間。4人座卓×4。右側のノレンの向こうが本来 の焼鳥屋さんで、カウンター+(4人卓×4?)。 おひたしと胡麻豆腐。 よこわ: 焼鳥: 鶏酢とコロッケ: 美味しいよ。サスガ親父さん30年の年季。 山の芋を練りこんだコロッケ: 別注で作ってもろ~たとゆ~織部の土鍋: 地鶏鍋: 海老芋を温めながら練っとるね、これ。 うどん: ちょと稲庭風。 親父さんの得意な鶏丼: 身はもちろんのこと、ズリとか肝も一通り入った鶏丼。 鮭茶漬け:

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