がめら日和

2009/03/20(金)20:25

プレッツェル♪

料理(264)

みにらが元気になり、 昨日は久しぶりの幼稚園も 無事に帰ってきましたが、 いつもの我が家のパターン 親二人が頂きました、また風邪を… 夫はそれでもどうしても休めない仕事へ せっかく治ったみにらを お外に連れて出かけてあげることもできず。。。 切らしてしまった「おやつ」 では、 久しぶりに作ってみる事にしました プレッツェル posted by (C)がめら 「チーズ・プレッツェル」 レシピはコレ プレッツェル/レシピ posted by (C)がめら 実は10年前の雑誌の付録 結構、重宝しています ちょっと焼き過ぎて焦がしてしまいましたが、 お味はまあまあ もうちょっとスパイス効かせた方がよかったかも でも、みにらは美味しい美味しいってバリボリ 結構な量が焼けましたので 夕飯後の今もバリボリ~ よかった~ ご機嫌です  ★パーティ・プレッツェル★小型サイズの『MINIプレッツェル』ラウゲン液を塗布して焼き上げるという個性的な製法でつくられ、「もちもちっ」とした食感とほど良い塩加減が食欲をそそる一品です。 只今ポイント2倍♪ 3/23 9:59まで ★素材にこだわったプレッツエル。沖縄限定 黒糖プレッツェル 【3000円以上送料無料】

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る