2007/01/30(火)14:07
中華料理
今日は横浜の崎陽軒ビル本店内にある嘉宮で
実父の古希のお祝い。
中華なのにアッサリ、とても美味し料理を堪能~
メニューは
冬の籠盛り前菜
五目ふかひれスープ
春野菜と魚介のソテー
ズワイ蟹爪と大海老のチリソース煮又は
胡麻マヨネーズ(選択)
山百合ポーク・甘い白菜・キノコの壷焼き
キノコチャーハン又はお粥(選択)
デザートメニューより選択
上記プラスお店の方から、中国でお祝いの
時に出される御饅頭を、そして更に(娘に)
アイスクリームをサービスしていただく。
とても和やかで楽しいひととき・・
これからも父が健康でありますように!
デジカメで撮った写真がPCに取込めず・・
お料理は後日アップします。