全て
| カテゴリ未分類
| 映画・舞台
| 読書メモ
| シンプルライフ
| 旅
| 展覧会 美術展
| ランチ
| 親心
| 子育てのヒント
| 健康のヒント
| 京都
| 失敗・恥かき
| 食べ物
テーマ:●食べた物の画像♪(84911)
カテゴリ:食べ物
朝からこんな手の込んだテリーヌが食べられるとは! 透き通った冬瓜が口に入れると溶ける。 魚介の旨味にスープで煮たセロリの歯触りと爽やかな香り。 タプナードソースはアンチョビの濃厚な塩味強めがアクセント。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
冬瓜のテリーヌを朝からなんて、
こってるねー。あんまりないよね。 写真で、四角い冬瓜と緑のアスパラの間はお魚? 朝からゆったり味わって、 一日、豊かな気分ですね! (2021.09.06 08:04:30)
おはようございます京野なすけさん。
魚介のセビーチェって書いてあるのでググってみると マリネらしい😁 すり身ほどは細かくなかったけど 食感あるくらいにざっとプロセッサーかけてあるような 白身とエビと帆立かなあ。 緑のはスープ煮セロリでした。 香りが新鮮。 人が作ってくれた旬の綺麗なお料理って 心もいただいているようで私の元気の源です😉 (2021.09.07 06:58:39) |