2021.08.07

魚も肉もデザートもどれも良い。

カテゴリ:ランチ

🐡黒鯛の小松菜ソース。
緑が鮮やかで小松菜だけでここまで綺麗に発色させるのってさすが!

魚の上にエビの旨みたっぷりなムースがあり二層仕立て。
京七味の風味もアクセント。


🍖伊賀もち豚 マデラソース

こっくりしっかりした伝統的な濃い目マデラソース。
夏にはこれくらいしっかりした強めソースの一皿は好ましい。
普段薄味好みの私ですが😉

🍰デザート盛り合わせ。
プラムソルベが梅ーーーって強く主張。
お腹いっぱいでしたが
濃いー酸味が口いっぱいに広がり満腹の胃を刺激!
最後まで美味しくいただけました。


バナナムース 桃のトルテ パイナップルケーキ
こちらも季節の果物尽くし。

焼き立てパンと食後のコーヒーは取り忘れ。
どちらも焼き立てひきたてで満足の美味しさでした。





TWITTER

最終更新日  2021.08.09 18:40:16
コメント(0) | コメントを書く