テーマ:何これ?(46)
カテゴリ:★何これ?
★大根の繊維をつぶさずに、シャキッとした味わいにおろせる本格派おろし器! 重労働だった大根おろしがラクラク作業に♪ 四角いおろし金の形状で大根の繊維を潰さず、大根の「旨み」を引き出します。 おろす面が湾曲から徐々に平らになる特殊構造で、大根の繊維が引っかかりにくくなっています。 受け皿に滑り止めが付き、傾斜をつけることで腕の負担を軽減☆
いつでもどこでもラクラクお買い物♪日用品なら当店で! ・・当サイトに訪問ありがとうございました(おおきに) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.03.29 09:12:09
コメント(0) | コメントを書く
[★何これ?] カテゴリの最新記事
|
|