2008/08/10(日)16:04
【レポ】四万十牛本舗さんの切り落としと生レバー(・∀・)【ウマッ!!】
四万十牛本舗さんのお肉が激しくウマー!!だったのでご紹介します♪
切り落としはたった20個ぽっちの限定だったんだけど、運良く買えたの!
せっかくなのでフンパツして、牛のタタキと生レバーも同梱しますた。
レバーはお友達の八月朔日タンのレポを見たらどうしても食べたくなったんですおw
レバ刺しダイスキ(・∀・)
↓買ったのはコチラ。
絶品!!四万十産黒毛和牛の焼肉用切り落としこじゃんと贅沢な切り落とし焼肉(100g)
ワタシが購入した時は、200gで送料込1000円と超お買い得価格でした。
↓同梱にはコチラ。
絶品!未経産黒毛和牛(四万十牛)レバー200g
高知県産黒毛和牛の特上もも肉使用炭火でじっくり焼き上げました。四万十牛たたき(約200g)
ワタシが購入した時は、共同購入で1260円でした♪
↓到着状態です(・∀・)
発泡スチロールのケースに入れられて、梱包はカンペキです。
右側のトレイが切り落とし、真中の上がレバー(2つに分けてもらいました)その下がタタキ、
左側の白い包みはタタキ用のポン酢です。
希望日に届かない手違いがあったからなのか、手作りコロッケ3個がオマケについてました♪
こういうちょっとした気遣いって嬉しいですよね(・∀・)
↓大きさ比較ドゾー。
ちょw本当にコレって切り落とし?っつーくらいすんばらしいお肉がε=(*ノ´Д`)ノハァハァ
分厚っっ!そしてウツクシス!!
↓タダ焼いただけ。何の能も無くてすみませんw
何ですかこの肉はっっ。むちゃくちゃ柔らかいっΣ(゚Д゚;)
ただ両面を焼いただけだというのに、肉汁がジュワーっと口の中に広がって(゚Д゚)ウマー!!!
こんな分厚いのにも驚きだけども、この味にもっと驚いてしまいましたw
塩コショウで食べても美味しいし、ポン酢につけて食べてもサッパリして美味しいの♪
2人でちょうどよい量でしたよ。お肉からとってもいい脂が出たので、タマネギをテケトーに切って
出てきた脂で焼いてみたら、こりまためちゃウマでした(・∀・)
通常商品はお値段が張るのでなかなか買えませんが、また機会があったら絶対リピしたいです!
↓コチラは同梱したレバーの刺身です。
ちょっwウマっww
何このレバー?うますぐるwww
臭みが全然なくてとろけるよーー。久しぶりにレバ刺しを食べたんだけども、
あんまり美味しいので感動してしまいました。゚+.(・∀・)゚+.゚
すごく新鮮!本当に美味しい!!このレバーもリピ決定ですお!
200gで1260円となかなか高級なので、そうそう買えないんですけども(´・ω・`)
タタキはまだ食べてないんだけど、このお店のクオリティからして美味しいと思ってます。
頂いたコロッケも食べるのが楽しみだなぁ。
とにかく美味しいお肉で、旦那タンと2人で大満足でした(・∀・)
あ、レバーはワタシ1人でコッソリ食べたんですけどねw旦那タンは生肉食べれないのでww
まだ半分あるから、また今度コッソリ食べるんだールルン♪
切り落としもレバーもとっても美味しいので、激しくオススメ致します!
気になる方はお試しアレ!!
毎日新聞問題を知って下さい。