169254 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

旬の食材とお酒を楽しむ

旬の食材とお酒を楽しむ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

注目


##


BEST


OK


--


**







!(^^)!

(^^ゞ
Jun 20, 2025
XML
カテゴリ:おうちごはん
親父の晩御飯
エビとズッキーニの
ガーリックレモン炒めパクチーのせ
ブロッコリーとじゃがいもの
マヨ和えクミン風味
きゅうりとミニトマトのサラダ
きゅうりピクルス
青森産黒にんにく
イタリア白ワイン
カンティーナエウロパシチリアンワインズグリッロ


エビ🦐を食べる時、
尻尾の先をしっかりつかみ、

そうっと引っ張ると尻尾の中の身までスルッと笑

たまに失敗な時もありますが成功した時は

めっちゃ得した感と
美味しさで

幸せになります😊



そこにパクチー🌿で
追いかけ

口の中は夢のコラボレーション❣️

ポテサラも今日は大人な

クミン風味😉



きゅうり🥒とミニトマト🍅は
ただ切っただけ😅


オリーブオイルと塩をかければ
立派なサラダ😋



今日もお家バル
大成功‼️🥰


  お寄りいただけたら幸いですm(__)m








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 20, 2025 07:17:05 AM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X