169600 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

旬の食材とお酒を楽しむ

旬の食材とお酒を楽しむ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

注目


##


BEST


OK


--


**







!(^^)!

(^^ゞ
Sep 25, 2025
XML
カテゴリ:おうちごはん

親父の晩御飯

豚ロースカツ

チキンカツ

かぼちゃとナッツのサラダ

キャベツ

プロセスチーズ

白ゴーヤおかか醤油

キムチ

にんじんとブルーベリーのマリネ

青森産黒にんにく




今日のカツは

2種

チキンと豚ロース

チキンはレモンで

豚はウスターソースで

いただいきました♪



かぼちゃは茹でて

砕いたナッツを混ぜ込み

マヨネーズとオリーブオイルで和え

黒胡椒を振ります

人参は千切りにし、

チンして


オリーブオイルと白ワインビネガーで和え

ブルーベリーを加えて

レモンを添えて

黒胡椒を振ります




野菜もたっぷり



肉もしっかり

大満足のお家ご飯でした😋






  お寄りいただけたら幸いですm(__)m







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Sep 25, 2025 08:50:04 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X