169598 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

旬の食材とお酒を楽しむ

旬の食材とお酒を楽しむ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

注目


##


BEST


OK


--


**







!(^^)!

(^^ゞ
Oct 3, 2025
XML
カテゴリ:おうちごはん
親父の晩御飯
焼き鳥3種
手羽先、手羽中、肝
淡路島産タコぶつ切り
キムチ
オクラ
上杉豆
プロセスチーズ
青森産黒にんにく
ブロッコリー入りポテサラ
サニーレタス

お家居酒屋開店です🏮
京赤地鶏の手羽先と手羽中はグリルで焼き

肝はフライパンで
塩と山椒でいただきます♪
肝はふっくらモチモチ😋
手羽は外カリ中ジュワ💕


タコ🐙は淡路島産
冷凍しておいたにもかかわらず甘いし柔らかいしgood👍

そろそろ品切れ😢
また仕入れないとです🥺


ポテサラには
マカロニとブロッコリーを入れました
ボリュームUP❣️
栄養価UP❣️


今日もビールと🍺


焼酎がすすむ

居酒屋メニューでした👌



  お寄りいただけたら幸いですm(__)m







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Oct 3, 2025 06:20:03 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X