2021/04/13(火)22:16
しき
松本市日の出町、居酒屋のしきへ。
日本酒のメニューは無い。
冷蔵庫から選ぶ方式。
悦凱陣 金比羅大芝居 純米吟醸 。
突き出し。
クリームチーズ入り 春菊白和え。
さっぱりしてる。
突き出し。
焼きネギポンズマリネ。
突き出しは無料。
席代もかからない。
はたはた南蛮漬け。
今日イチ。
鉄板で焼くだし巻き玉子。
醤油をちょっと垂らした方が美味しい。
鮭ハラスの塩麹焼き。
脂が旨い。
牛モツの天ぷら。
プニュプニュした食感、好き。
鷹長 菩提もと純米 生酒。
精米歩合70%。
美味たっぷり。
サラダほうれん草 引き立て削り節、塩コブ、ちりめんサラダ。
家で作ってみたい。
信州の混ぜそば。
日本蕎麦使用。
しょうゆまめ、すんき、刻み海苔、分葱、温玉のトッピング。
鷄だしラーメン。
あっさり。
飲んだ後仕様だな。
コスパがいい店だな。