2024/04/17(水)08:22
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ
名古屋市池下、NAGOYA CENTRAL GARDEN内、LA BETTOLA da Ochiai NAGYAでヒル。
店に入ると右側にテラス席。
モダンで落ち着いた雰囲気の店内。
白と焦茶が基調のインテリア。
天井が高く天窓がある。
BGMはクラシック。
ランチメニュー。
ランチコース 3,960円のみ。
前菜、パスタ、メインのプリフィクススタイル。
穴子のサクサク衣フリット。
バルサミコベースのソース、パプリカの粉末、レモン汁で。
サクサク感、凄くてびっくりした。
とっても軽いフリット。
チャパタとフォカッチャ。
温かい。
新鮮なウニのクリームソース スパゲッティ。
塩気強めのクリームソース。
ウニ、塊りでしっかりあるのは嬉しい。
鱸のグリル バジルソース。
塩味きいてる。
フォカッチャ、おかわり。
無料だった。
ドルチェとドリンクメニュー。
パンナコッタと季節のフルーツ 880円。
フルーツはメロン、パイナップル、イチゴ、自家製リンゴのコンポート。
イチゴのソースとキャラメルソース、食用菊が添えられる。
コーヒー 450円。
味付けは名古屋っぽい感じだな。
カジュアルに楽しめる店。