カテゴリ:カテゴリ未分類
当館の手打ち「天神そば」が新そばとなりました。 薄く打ちあげた風味豊かな伝統の平打ちそばで、少し長いのが特徴です。 こちらは、そばのつなぎに使用しているオヤマボクチ(山ごぼうの葉)です。 当館では、地元産のそば粉をオヤマボクチとふのりでつなぎ、信州の名水仕込みです。 「お知らせ」 11月1日(火)~11月13日(日)の期間、復興感謝をこめて『新そばまつり』を開催 期間中そばをお召し上がり頂くと「入浴券」をプレゼントいたします。 ぜひご利用ください。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.10.25 13:59:50
コメント(0) | コメントを書く |
|