089783 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

名古屋発! 食のメモ

名古屋発! 食のメモ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

Winnipeg2003

Winnipeg2003

カテゴリ

カレンダー

コメント新着

タックん22@ こんにちは むずむず脚のサイトから来ました。 名古…
saraja@ 美味しそう! 失礼いたします! あまりの美味しさに、…
アン・ショコラ@ Re:サダハル・アオキのマカロン(08/08) アオキ サダハルのマカロンはまだ、食べ…
2008年04月03日
XML
カテゴリ:肉 ・ 加工品
滋賀県長浜市にある一湖房の合鴨のロース煮を食べた。
ジューシーでやわらかい食感が特徴で、昆布の風味がある
特製のだし醤油の味わいが格別だ。
ワインの肴として相性が良くまた取り寄せたい。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年04月03日 15時43分05秒
コメント(0) | コメントを書く
[肉 ・ 加工品] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.