081204 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

名古屋発! 食のメモ

PR

X

プロフィール


Winnipeg2003

カテゴリ

カレンダー

コメント新着

タックん22@ こんにちは むずむず脚のサイトから来ました。 名古…
saraja@ 美味しそう! 失礼いたします! あまりの美味しさに、…
アン・ショコラ@ Re:サダハル・アオキのマカロン(08/08) アオキ サダハルのマカロンはまだ、食べ…
2010年01月04日
XML
カテゴリ:惣菜 グルメ
鳥羽国際ホテルの伊勢海老ブイヤベースを頂いた。
伊勢志摩で獲れた魚介類を特製スープで煮込むと、
ブイヤベースの出来上がり。
伊勢海老、蛤、白身魚、じゃがいも等が具として入っている。
魚貝のエキスと特製スープの味わいを堪能することができ、
ルイユの辛味も丁度良い。
残ったスープでリゾットを作ってみたけど絶品。






最終更新日  2010年01月04日 14時54分47秒
コメント(0) | コメントを書く
[惣菜 グルメ] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.