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カテゴリ:家居生活
夏といえば焼肉を食べまくる季節。 バーベキューの特徴在家燒肉のひとつは、焼きながら食べること。 日常の話をしたり、山の話をしたり、空気がきれいで、味も最高です。 バーベキュー文化の中でも特に複雑なのが、食材の準備とバーベキューソースの調合です。 しかし、自宅でバーベキューをする際には、参加する学生の人数に合わせて食材をカスタマイズすることができます。 そして、いつものように市場に行き、家族と一緒に料理を作ります。 バーベキューソースを直接買って、クミンはニューオリンズではスパイシーな味がするし、何を食べてもいい。 最後に、バーベキューの過程では火事になりやすいので、飲み物と夏の暑さを和らげるシンプルな組み合わせが必要になります。 凍らせれば、ジュースや季節のフルーツ、アイスティーなどがぴったりです。 一番食べている友達と一緒に料理をすればいい。 週末には家族でBBQビュッフェをやろうよ。 ファミリーバーベキュウビュッフェ 材料リスト:バーベキューソース/グリーンペッパー/レッドペッパー/イエローペッパー/ビーフ/ポーク/マッシュルームなど 調理手順 1.マッシュルームは洗って水気を拭き取り、上部を好みの大きさにカットする。 2.手羽先を切ります。 3.手羽先にクミンミートソースをかけ、生姜とネギを加え、マリネ液を拾う。 こんにゃくはスライスにしてボウルに入れて使います。 5.牛肉を切ってスライスし、オリジナルのバーベキューソースをかけて味を染み込ませる。 6.すべての色のパプリカから種を取り除き、水洗いして、使用するために小さな正方形に切ります。 7.きのことこんにゃくを串に刺し、ピーマンと牛肉の角切りを串に刺し、マリネ液の材料を用意して焼き始めます。 8.電気グリルの底に水を入れ、グリルパンに油を塗って、焼く材料を入れ、タイミングを見計らってひっくり返す。 雰囲気はとても良いのですが、バーベキューの煙を通して健康への影響が常に感じられ、値段も安くはなく、家に帰ってからももう少し食べなければなりません。 今では、自宅で自分でバーベキューを焼き、既製のバーベキューソースを購入しています。 マリネ液の作り方はとても簡単です。 好きなだけ焼いて、美味しくて、家で自分で焼いて。 注目の記事: 香港式クリスピー・ローストポークを自宅で手作り!美味しく食べるための8ステップ! 豚肉のローストにはこの方法が最適です!黄金色のパリパリ感がたまりません! 家で食べる脂っこいけど脂っこくない、美味しくてヘルシーな最高のシチュー! お肉は柔らかく、サクサクとした食感で、ジューシーです その様子をご覧ください! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.06.22 19:09:56
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