|
カテゴリ:カテゴリ未分類
1.超耐久性 竹製のカトラリーは、落としても割れません。bamboo knifeこの素材は非常に耐久性があるので、床などの衝撃にも簡単に耐えることができます。 丈夫なので、特に小さなお子さんにも安心してお使いいただけます。 2.お手入れが簡単 竹繊維は、中や上にある食べ物の色や匂いを吸収しません。 掃除やメンテナンスにも使いやすいです。 竹は繊維の中に食べ物が染み込まないので、石鹸水とスポンジを使うだけで、ほとんどの食べ物を拭き取ることができます。 3.抗菌性 先に述べたマイナスイオンは、天然の抗菌作用を生み出し、有害な細菌の繁殖を防ぎます。 他の木製やプラスチック製のボウルと比べても、臭いが気になりません。 また、目に見えない菌が繁殖している面で自分や家族が食事をする心配もありません。 4.ケミカルフリー 竹は、他の作物のように害虫対策をする必要がありません。 天然の防御システムにより、虫やバクテリアを寄せ付けません。 そのため、健康や地球に害を及ぼす化学薬品や農薬を使う必要がありません。 竹製食器の製造には、栽培段階から製品に至るまで、化学物質を一切使用していません。 5.100%生物工学的に分解可能 竹繊維は100%生分解性であるため、環境に優しい素材といえます。 竹は、地球上の自然な物質文化として始まり、教育方法として終わった。 また、急速に成長しているので、社会としては再生可能性の高い素材を研究していることになり、簡単に持続可能な選択肢を通していることになります。 6.とても軽い 竹繊維を使った食器はとても軽い。 重くないので扱いやすく、小さな子供用に用意するのも理にかなっています。 お子さんは、その重さのために何かを落としてしまうのではないかと心配することなく、カップやボウルを簡単に手に取ることができます。 7.実質的に壊れない また、竹製のテーブルウェアは、頑丈でありながら非常に柔軟性に富んでいます。 その結果、これらの伝統的な料理はほとんど破壊されません。 この2つの間には、あまり摩耗や損傷は見られません。 また、変色や焦げ付きも問題になりません。 竹繊維の強さは、子どもがコップやボウルを落としても、衝撃で壊れることはありません。 注目の記事: 秋のスキンケア、この2つのコツを覚えておけば、簡単に乾燥肌に対処できます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.10.29 19:15:42
コメント(0) | コメントを書く |