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カテゴリ:健康
みたらし団子についてたきな粉が溜まっているので トーストした食パンにまぶして食べたら私の好みの味で 最近ハマっています😊 食パンに甘味がある「生ぶれっど」なので 砂糖がなくても十分美味しい 小岩井マーガリン(添加物が少ない)を塗ってからきな粉まぶして アマニ油をふり掛けるので もさもさで歯の裏にくっ付く事無く食べられます😊 きな粉は、大豆製品なのでイソフラボンが豊富 骨粗しょう症の予防やがん予防効果もあるそうです😊 食物繊維も豊富なので便秘にも良く(食べ過ぎは便を硬くする) カリウムがナトリウムを排出してくれるので 血圧を正常に保つ役割もあるそうです がん患者なので、日々身体に良いもの選んで食べたいと ゆる~く💦実践中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 24, 2025 07:24:53 AM
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