|
カテゴリ:お弁当
五穀ごはん(さばのへしこ入り) ハンバーグ(焼くだけ) 目玉焼きの甘辛煮 ほうれん草・インゲン・ベーコンのバター炒め(夕飯の残り) ひじき煮(冷凍) ソーセージ プチトマト カニカマ 初めて、目玉焼きの甘辛煮を作りました。本を見ながら作りました。 残りの半分は朝食にパパが食べました。 味は「おいしくない」だって。。。ありゃ~失敗。。 『砂糖としょうゆより、焼肉のタレの方が美味しいと思う』と言われてしまいました。。 多分これは二度と作らないだろう・・・(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 20, 2006 11:38:29 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事
|