鶏もも肉と極みつゆで美味しいお鍋
鶏もも肉と極みつゆで美味しいお鍋料理名:寄せ鍋作者: カナシュンばーば■材料(2~3人分)鶏もも肉(3cm角くらいに切る) / 300g白菜(ざく切りにする) / 200g春菊(5cm長に切る) / 1/2束人参(縦半分に切って薄切りにする) / 50g大根(縦半分に切って5mm幅に切る) / 150g長ネギ(ななめ薄切りにする) / 1本しいたけ(半分に切る) / 4個豆腐(16等分に切る) / 1丁熱湯 / 1200cc酒 / 50cc塩 / 少々極みつゆ / 150cc■レシピを考えた人のコメント極みつゆと鶏もも肉の旨みで美味しいお鍋ができました。詳細を楽天レシピで見る→ にほんブログ村2つのランキングに参加しています。応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪