|
テーマ:今夜のばんごはん(49788)
カテゴリ:魚貝料理
イカがとってもやわらかくておいしかったです。
【材料】 一口大あおりイカ(格子に切れ目を入れてゆでたもの) ほうれん草 (ゆでて4~5cmに切ったもの) しいたけ オリーブオイル マーガリン フライパンにオリーブオイル イカ・ほうれん草・しいたけを入れて炒める。 塩コショウをして、仕上げにマーガリンを入れて ざくっと混ぜて出来上がり マーガリンは体にいいマーガリンを使ってます。 ← よろしかったらクリックをお願いします♪ 節約の夜明けTOPページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.30 19:54:05
コメント(0) | コメントを書く
[魚貝料理] カテゴリの最新記事
|