2011/02/26(土)11:25
200円のエビがりっぱに見えちゃう”開きエビフライ
200円で買った小さいエビを少しでも豪華なおかずにすたいと思い
エビフライにすることにしました!!
でも小さいと。。。さびしいし。。。
エビを開きにしてみました。
そしたら、、、なぁ~~~んと
大きなエビに見える!!!
パン粉はHBで作った食パンをマジックブレットで
ぶい~~~んと作ったので
ソースがなくてもおいしい
ソースをかけてもおいしい
手作りパン粉もおすすめです。
りっぱに見えちゃう”開きエビフライ料理名:えびフライ
作者:smile200876
■材料(2人分)えび(頭無し5cm) / 10尾パン粉 / 適量たまご / 1個豆乳 / 小さじ1塩 / 少々コショウ / 少々サラダ油(揚げ油) / 適量キャベツ / 3枚■レシピを考えた人のコメント
2011.02.25 レシピID:1050001552
ブイ~~んと簡単手作り生パン粉を使いました。
詳細を楽天レシピで見る
*****
↑ ランキングに参加しています。よろしかったらクリックをお願いします♪
節約の夜明けTOPページへ