|
テーマ:楽天レシピ(140074)
カテゴリ:肉料理
おはようございます。
今日も朝からむしむし。。。 会社の中も節電でむしむし。。。 毎日仕事中に熱中症になりそう~~~で 家に帰るとぐったりです。 ってことで、昨日はスタミナつけなきゃと豚肉を! しょうがをぬってインゲンをクルクル巻いて 塩・コショウ・しょうが焼きにして食べました。 しょうががジュワーッとおいしかったです^^v カリッと香ばしい☆クルクルいんげん塩生姜焼き ![]() 料理名:いんげんクルクル塩しょうが焼 作者:smile200876 ■材料(2人分) 豚ロース超薄切り肉 / 12枚 いんげん / 30本 チューブしょうが / 12cm 塩 / 少々 こしょう / 少々 オリーブオイル / 大さじ1 ●塩(いんげん茹で用) / 小さじ1/4 ■レシピを考えた人のコメント しょうが塩コショウ味とこんがり豚肉の旨みがいんげんのおいしさをUP!! 詳細を楽天レシピで見る ***** ![]() ↑ ランキングに参加しています。 応援クリックをよろしくお願いします♪ 節約の夜明けTOPページへ
[肉料理] カテゴリの最新記事
|