|
テーマ:楽天レシピ(150155)
カテゴリ:大根
主人が大好きな大根料理を作りました。
すき焼きのタレで作った餡かけの味は とっても気に入ってくれて大喜びでした。 とり餡かけ大根 料理名:とり餡かけ大根 作者:smile200876 ■材料(2人分) とりむね挽肉 / 200g 大根 / 400g じょうがフレーク / 大さじ1 すき焼きのタレ+水 / 200cc 酒 / 大さじ1 片栗粉 / 小さじ2 片栗粉用水 / 30cc オリーブオイル / 小さじ1 ■レシピを考えた人のコメント すき焼きのタレはやっぱり万能!! とろ~り餡かけ大根はとってもおいしいです。 詳細を楽天レシピで見る ***** ↑ ランキングに参加しています。 応援クリックをよろしくお願いします♪ 節約の夜明けTOPページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.10.27 20:13:57
コメント(0) | コメントを書く
[大根] カテゴリの最新記事
|