|
テーマ:楽天レシピ(150132)
カテゴリ:ごぼう
おはようございます。
唐揚げを作った後に残ってしまう水溶き唐揚げ粉を 捨てるのはもったいない~と思い、ごぼうを千切りにして から揚げにしてみました。 お酒のおつまみにもピッタリです。 残った水溶き唐揚げ粉でごぼうの唐揚げ 料理名:ごぼうの唐揚げ 作者:smile200876 ■材料(2人分) ごぼう / 70g 海苔 / 少々 残り水とき唐揚げ粉 / 50cc位 サラダ油 / 適宜 ■レシピを考えた人のコメント パリッとおいしいごぼうの唐揚げはお酒のおつまみにもピッタリです。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↑ 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 2月で2歳になった孫ちゃんはお手伝いが大好き! 何でも「やりたぁ~い!」 お手伝いをしているそうです^^ TOPページへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ごぼう] カテゴリの最新記事
牛蒡のかき揚げ、おいしいですよね~
あの香りがたまりません。 お酒のおつまみですね。うん、いいですね。 おまごちゃん、お手伝いに満足げな表情をしてかわいいです。 上手に成長しておられますね~ (2013.04.18 13:34:21)
チマミ2403さん
ごぼうの唐揚げを自分で作ったのは初めてです。 風味がとってもよくてまた食べたくなりました。 私は過保護すぎるままでしたが 孫ちゃんはママがきっちり育てているので とてもいい子に育ってます^^ (2013.04.18 15:39:17) |