ばーばの楽々クッキング

2016/04/22(金)20:20

味付けは超簡単☆カジキマグロと野菜炒め

魚貝料理(324)

一度使ったらやめられない手軽さ 一度食べたらやめられない美味しさ 味付けに使うのはこれだけ!  ”うまソース トマトタイプ ” レシピブログさんから頂いたモニター商品です。 ■材料:2人分 ・カジキマグロ(2cm角に切る) / 150g ・※にんじん (薄切りにする) / 50g ・※ピーマン (一口サイズに切る) / 1個 ・※なす (薄切りにする) / 1本 ・※しめじ (ほぐす) / 100g ・うまソース トマトタイプ / 大さじ2 ・オリーブオイル / 大さじ2 ■作り方 1.フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。 2.カジキマグロを入れて両面を焼きます。 3.にんじんをサランラップに包んで、電子レンジで1分間チンします。 4.※の材料を入れて炒めます。 5.カジキマグロと野菜に火が通ったら、 うまソース トマトタイプを入れて混ぜ合わせます。 今回いただいたのは2種類のうまソース ハンバーグに使ったのは うまソース トマトタイプ    ↑ 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ ■作り方など詳しくは ↓ のミニバーナーをクリックしてくださいね。 うまソースの料理レシピとレポート 「夢」がもうひとつかない 私のレシピも1品掲載していただいた「レシピブログmagazine Vol.4」 【楽天ブックスならいつでも送料無料】レシピブログmagazine Vol.4 私のレシピも1品掲載していただいた 「簡単でおいしい!毎日のトースト」の本が 2014/02/07(金)に発売されました。 そして、増刷も決まったそうです。 【送料無料】簡単でおいしい!毎日のトースト TOPページへ 

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る