2016/04/22(金)20:20
味付けは超簡単☆カジキマグロと野菜炒め
一度使ったらやめられない手軽さ
一度食べたらやめられない美味しさ
味付けに使うのはこれだけ!
”うまソース トマトタイプ ”
レシピブログさんから頂いたモニター商品です。
■材料:2人分
・カジキマグロ(2cm角に切る) / 150g
・※にんじん (薄切りにする) / 50g
・※ピーマン (一口サイズに切る) / 1個
・※なす (薄切りにする) / 1本
・※しめじ (ほぐす) / 100g
・うまソース トマトタイプ / 大さじ2
・オリーブオイル / 大さじ2
■作り方
1.フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
2.カジキマグロを入れて両面を焼きます。
3.にんじんをサランラップに包んで、電子レンジで1分間チンします。
4.※の材料を入れて炒めます。
5.カジキマグロと野菜に火が通ったら、
うまソース トマトタイプを入れて混ぜ合わせます。
今回いただいたのは2種類のうまソース
ハンバーグに使ったのは うまソース トマトタイプ
↑ 2つのランキングに参加しています。
応援クリックをしていただけるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。♪
■作り方など詳しくは ↓ のミニバーナーをクリックしてくださいね。
うまソースの料理レシピとレポート
「夢」がもうひとつかない
私のレシピも1品掲載していただいた「レシピブログmagazine Vol.4」
【楽天ブックスならいつでも送料無料】レシピブログmagazine Vol.4
私のレシピも1品掲載していただいた
「簡単でおいしい!毎日のトースト」の本が
2014/02/07(金)に発売されました。
そして、増刷も決まったそうです。
【送料無料】簡単でおいしい!毎日のトースト
TOPページへ