2017/04/16(日)10:30
あっというまに食べちゃた!おいしすぎる漬け焼き魚
冷凍庫の食材をチェックしてたら
鍋に使おうと思って残ってた鱈が出てきて
どうしよう~~~と悩み
レシピブログさんよりいただいたモニター商品の
理研ビタミン「ノンオイル 青じそ」に漬けて
焼き魚にしました。
味は半信半疑でしたが
焼き上がりの見た目はとってもおいしそう~~~
で、食べたら
おいしい~~~
魚の臭みが全く
おいしい焼き魚ができました。
今まで鱈は鍋用って買ってましたが
これからはこの焼き魚も我が家の定番に
仲間入りです^^v
あっというまに食べちゃた!おいしすぎる漬け焼き魚料理名:焼き魚
作者:smile200876
■材料(2人分)鱈の切り身 / 2切れ青じそドレッシング / 大さじ2■レシピを考えた人のコメント
青じそドレッシングに旨味を最大にひきだされた感じで、とてもおいしかったです。
にほんブログ村2つのランキングに参加しています。
応援クリックをしていただけるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。♪
リケンのノンオイルで天才レシピ
「夢」がもうひとつかない
私のレシピも1品掲載していただいた「レシピブログmagazine Vol.4」
【楽天ブックスならいつでも送料無料】レシピブログmagazine Vol.4
私のレシピも1品掲載していただいた
「簡単でおいしい!毎日のトースト」の本が
2014/02/07(金)に発売されました。
そして、増刷も決まったそうです。
【送料無料】簡単でおいしい!毎日のトースト
TOPページへ
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…