|
テーマ:楽天レシピ(150157)
カテゴリ:カテゴリ未分類
インゲンと舞茸とキャベツの炒め物
料理名:きのこと野菜炒め 作者:barba ■材料(2人分) インゲン / 10本 舞茸 / 50g キャベツ / 150g オリーブオイル / 大さじ1 あじ塩 / 小さじ1/4 荒挽きコショウ / 少々 ■作り方 1.キャベツはざく切りにいんげんはななめ切りにして、舞茸は細くさきます。 2.フライパンにオリーブオイルを温めて、弱火でいんげんを炒めます。 3.いんげんを2分くらい炒めたら舞茸を入れて2分くらい炒めます。 4.キャベツを入れて混ぜて、あじ塩と粗びきコショウをふりかけます。 5.キャベツに火が通ったら出来上がり。 ■レシピを考えた人のコメント 体に優しい野菜、きのこ、豆?を炒めました。 にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.10.08 19:45:07
コメント(0) | コメントを書く |