ばーばの楽々クッキング

2017/11/23(木)22:28

パストラミポークでポテピー炒め

いも(29)

パストラミポークでポテピー炒め料理名:パストラミポークの炒め物 作者:barba ■材料(2人分)パストラミポーク(塊) / 100gじゃがいも / 1個ピーマン / 2個にんじん / 1/3本オリーブオイル / 大さじ1あじ塩 / 小さじ1/4粗びきコショウ / 少々 ■作り方 1.パストラミポーク、じゃがいも、にんじんを3mmくらいの薄切りに、ピーマンは一口サイズに切ります。 2.じゃがいもとにんじんを別々にサランラップに包んで、それぞれ1分ずつ電子レンジでチンします。 3.フライパンにオリーブオイルを温めます。 4.弱火にして、パストラミポーク、じゃがいも、にんじん、ピーマンを入れて炒めます。 5.焼き色がついてきたら、あじ塩と粗びきコショウをふりかけて、混ぜ合わせながら炒めます。 ■レシピを考えた人のコメント パストラミポークの旨みでおいしい炒め物ができました。  にほんブログ村2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る