|
テーマ:楽天レシピ(150095)
カテゴリ:カテゴリ未分類
理研ビタミン株式会社さんXレシピブログさんから
届いたモニター商品の「焙煎ごまスープ」に 細切りとろけるチーズをちょいたしして作った リゾット風味焙煎ごまスープ茶漬け!! 一口食べたら止まらない やみつきになりそう~ 「焙煎ごまスープ」のまろやかに チーズのまろやかをちょいたしして まろやかUP!! 美味しくって幸せ気分になりました。 [1人分] ■材料 理研ビタミン「焙煎ごまスープ」 1袋 細切りとろけるチーズ 10g ご飯 150g 熱湯 180㏄ ■作り方 (1)器にご飯を入れる。 (2)細切りとろけるチーズをのせる。 (3)理研ビタミン「焙煎ごまスープ」を入れる。 (4)熱湯をかける。 (5)2分間待つ。 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。 わかめスープのアレンジ料理レシピ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.11.23 10:57:30
コメント(0) | コメントを書く |