ばーばの楽々クッキング

2019/10/21(月)16:00

粗びきコショウでぴり辛☆さんまのオリーブオイル焼き

粗びきコショウでぴり辛☆さんまのオリーブオイル焼き料理名:さんまのオリーブオイル焼き 作者:barba ■材料(2人分)生さんま開き / 2枚粗びきコショウ / 少々塩 / 少々オリーブオイル / 大さじ1 ■作り方 1.生さんま開きの身の方に粗びきコショウと塩をふりかけて10分間おいておきます。 2.フライパンにオリーブオイルを温めて弱火で生さんまの開きの皮の方から焼きます。 3.皮に焼き色がついたら裏返して両面を焼きます。 ■レシピを考えた人のコメント ピリ辛で美味しかったです。  にほんブログ村2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ TOPページへ  詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る